Можно верить в судьбу немножко, но...

Можно верить в судьбу немножко,
Но судьба бывает разная,
Гуинплена - невинного крошку
Одарила навек безобразием.

Отливает свинец, не дрогнув,
Для романтиков, ценящих честь,
А мерзавцев,  с душою убогой,
Обласкав, отпускает, как есть.

Справедлива бывает лишь в сказках
И в романах женских судьба,
На людей же взирает бесстрастно,
И для многих -  цинична, груба.

И наивно было бы верить,
Что наступит потом happy end,
Каждый сможет своё лишь измерить
В тот дарующий Вечность момент! 


Рецензии