Друзьям

И вновь звучит привет,
Мы не общались столько лет...
А помнишь ты еще меня?
А ведь я был тебе почти родня.

Хочу признаться я тебе,
Мне жаль, что надо так судьбе.
Дороги наши развести,
И мы не встретимся в конце пути.

А помнишь может быть,
Хотели вечно мы дружить,
И ночью на балконе,
Вели душевные мы разговоры.

А может мы катались "стопом",
Или ночевали по трущобам.
Или рвали мы с тобой моторы,
Смотрели друг на друга через мониторы.

Чтож, затянулся диалог с тобой
Теперь я для тебя уже чужой.
Извини что написал я невзначай,
Скучаю, обнимаю и прощай.


Рецензии