Я разучился удивляться

Я разучился удивляться,
Вещей простых не видя волшебство
Сквозь тишину, где смех не раздается,
Узоры прошлого летят в немом кино
В потоке кадров видится надежда,
В них было жизни больше, чем теперь
Ужель из непроглядных будней
Потеряна в живое дверь?

Её искать, как оказалось – глупо
Стен в мире нет, но это и сложней
Просил в живое – получил сомненья муки
Вернуться так непросто в мир людей
А удивляет, как ни странно, то же
Казалось бы, забытое, но вновь
Ведь человек повсюду удивляться может
Ведет его наверное любовь


Рецензии
Как вы правы, все волшебство в самых простых вещах.

Анна Святозарова   02.05.2024 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.