Шуточное поздравление к Дню бухгалтера

                Дебет - кредит,
сальдо - бульдо,
я сижу в ночной тиши,
и проводку за проводкой,
я читаю, как стихи.

В голове моей уставшей,
будто током тихо бьёт,
а к утру перед глазами,
сторно красное плывёт.

За стеной сопят детишки,
муж пыхтит, как самовар,
ах, бухгалтер я несчастный,
лучше б чёрт меня забрал!

                Здоровья вам и счастья!

       Ноябрь 2018 г.


Рецензии