Ямщик

«Даёшь каждому сугробу по ямщику!»
(из интернета)

Не хватает жизни ямщика,
Мчит по бездорожью и ухабам.
От того коней стреножат бабы,
Что дороги не найдут пока.

Пусть немного света от лучин,
Но пожар случается исправно.
По горящим избам своенравно
Бабы бродят в поисках Мужчин.

Забрела и я, для огонька
Прихватив с собой огнетушитель...
———
Где-то мёрз в степи сугробный житель,
Что похож собой на ямщика.


Рецензии
от яма к яму
я еду спьяну
не вижу яму
въезжаю в яму
=
ямщик,уставший
от этих ям,
ищу ближайший
я к яме ям...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.12.2018 19:51     Заявить о нарушении