По великой любви к Христу...

По великой любви к Христу
Я готова терпеть лишенья,
Испытания, вразумленья,
Лишь б сохранить чистоту.

Чистоту души охраняя,
Я готова прощать обиды,
Не иметь на богатство виды,
Жить, молясь и благословляя.

8 декабря 2018 года.


Рецензии