Я по-новому влюблюсь

Я исправилась бы срочно,
И признать смогла вину.
Только чем же я порочна,
Целый месяц не пойму.

Ты на что так рассердился,
И закрыл входную дверь?
Град по сердцу прокатился,
В кровь разбил его. Поверь.

Ни на час, ни на минуту,
Не могу забыться я.
Отчего меня так круто,
Бросил в яму бытия?

Я за то тебя ценила? -
Говорить всегда умел.
Есть в тебе мужская сила,
Бить с плеча – не твой удел.

Не была ещё так бита,
Но живу и не сдаюсь,
Не боюсь я динамита,
И по-новому влюблюсь!

Снова радость и надежда,
Смело под руку пойдут.
Обойдусь с любовью нежно,
Уберечь её - есть труд!
07.12.2018г.


Рецензии