Муки гвоздодёра

             "Гвозди бы делать из этих людей -
              крепче бы не было в мире гвоздей"
                Николай  Тихонов
              "Вокруг - лишь шляпки от гвоздей..."
                Николай  Ерёмин

Освоив ремесло умельца-гвоздодёра,
чтоб нынешней стране от срама не пропасть,
я б стоящих людей - из тесноты измора,
из ржави бытия - вытягивал во власть!
Но...нынче на Руси кощмарные порядки:
забиты насмерть все...Кругом одни лишь шляпки...


       Х          Х          Х


Рецензии