Путь за Христом

Не думай что легко на том пути
На тот что ты ступила добровольно.
По нему идти, не очень то легко,
Бывает даже очень-очень больно..

Но как же по другому поступить?!
Ведь если не идти, по этому пути
То пропасть ждёт тебя там впереди,
И если не шагнуть
на этот трудный путь
То никогда не сможешь отдохнуть.

А отдых будет в Небесах
Там, где живёт Господь всегда
И счастье, радость будет Там
Не прекратится никогда


Рецензии