Больше искать не буду счастья

Больше искать не буду счастья...
Не двину пальцем, чтоб найти!
То, что нашла - лишь ложь, подстава...
Моё, наверное, в пути!

Искать не буду - это точно!
Если судьба - сама найдёт.
А нет - пусть будет всё, как будет.
Пусть будет всё, как Бог даёт!


Рецензии