Цените момент

Он не любил её , а был лишь от скуки
И грел вечно холодные руки ...
Он обнимал её и говорил :"Люблю "
При этом чувствовал лишь только пустоту
Смотря в её глаза, он космоса не видел
Так и не нашел для сердца обитель .
Только она, совсем не глупа
Знала и чувствовала, что не навсегда
Проходит год, они друг друга забыли
Сердце уже другим подарили
Она обрела настоящее счастье ,
А он пожелал лишь только удачи
При этом скрыл, что стал ценить моменты ...
Когда летним солнцем были согреты


Рецензии