Каждый день

Дождь стучит в окно.
Так навязчиво и громко.
А на душе опять темно,
По амитриптилину ломка.

Так много мыслей обо всем,
Чему не суждено случиться.
А скоро ведь уже подъем,
И город заполняют лица.

И снова улыбку я натянув
Выйду на улицу бодро.
На серые улицы я посмотрю,
И от этого станет мне стремно.

Как хочется чтоб воздух вонял табаком,
Как хочется уехать подальше отсюда.
На машине гнать с ветерком,
Не имея никакого маршрута.

Но везде ждет дурдом,
От мыслей своих, не умчаться мне лихо,
Заливаю горьким вином,
И как раньше шагаю на выход.


Рецензии