Сияет Солнце в небе голубом...

Сияет Солнце в небе голубом:
Молитва так в душе людской сияет,
На Небеса дорогу проторяет
Тому, кто Божьей истиной влеком.

Душа стремится Божью Благодать
Изведать как глоток воды в пустыне,
Она такою Радостью нахлынет -
Словами невозможно передать.

Душа цветком нездешним расцветет
В саду, возделанным десницей Божьей,
Её ничто уже не потревожит,
Ей Троица - спасенье и оплот.


Рецензии