La guerre de la vie

L’odeur sanglante nous parle de la guerre,
On comprend pas les sentiments des gifles.
Le repentir nous laisse tomber a terre,
On a perdu le compte affreux des cycles.

L’aube trouvera que l’ame ne dort jamais,
Elle ne laisse pas nous oublier les ombres.
Comment remplir le bol – on le connait.
Comment le devaster avec un nombre?


Рецензии