Тринадцатый взвод

По джунглям, по джунглям, по джунглям
Шагает тринадцатый взвод.
Свободу простому народу,
БлагА, процветанье несёт.
Деревни горят от напалма,
Вовсю полыхает Вьетнам,
Убей скорей комми для мамы! 
На кой же он хрен сдался нам?

По полю, по полю, по полю
На танках тринадцатый взвод.
Он от диктатуры уродов
Спасёт Междуречья народ.
А солнце, а солнце, а солнце
Сжигает коварный Ирак.
Чего там Хусейну неймётся?
На кой же он хрен сдался нам?

По кАмням, по кАмням, по кАмням
Не ходит тринадцатый взвод,
Летит он теперь на "Апаче",
Уносит его вертолёт.
И также сгорает под солнцем,
Проклявший нас Авганистан.
Когда же домой мы вернёмся?
На кой же он хрен сдался нам?

Давно уже нет коммунистов,
И СССР больше нет,
Но мы - в камуфляже артисты,
Мы свой продолжаем концерт.
А ну, всем стоять к русским жо.ой!
Хоть нет стран Варшавских уже.
Но верный "Апач" над Европой
Заходится на вираже.

Над Сирией снова  "Фантомы",
Знакомый тринадцатый взвод
Под звёздно-полосны знамёна
Загонит пинками народ.
Россия совсем оборзела,
И голову поднял Иран.
Везде, до всего есть нам дело.
На кой всё сдалось это нам?

2012, 2018
 


Рецензии