***

Я помню тот жаркий вечер,когда гуляли до зори,когда вслед нам мигали огни.Мы мечтали о вечном,мы мечтали о нас,Но как то так получилось что исчезло все враз,наступила разлука и в душе холода,но я верю любовь растает и в сердце придет весна.


Рецензии