Власть самодержавная

Власть вновь самодержавная
Жестокая, бесславная,
Царя сменил диктатор-президент
Его задача главная-

Лишить народ бесправный,
Всех средств к существованию
Свершить его заклание,
При случае, в момент!

За десять лет правления
Свершилось избиение
Убиты миллионы стариков,
Они страны обуза,

Наследство от Союза
Нагрузка власти "новой"
Ее закон таков
Не платят людям власти

За труд тяжелый рабский,
А старикам и пенсию,
По сути, не дают!
Пусть старики –бездельники

Добудут сами денежки,
Пусть их детишки мерзкие
Им денежки дают!


Рецензии