ПМС и не только

Предтеча - головная боль перед месячными закупками.

У безразличия не бывает испытательного срока - оно постоянно.

Зачем превносить в экономику страны что-то новое, не вынося ничего для себя?!

Бездомные поэты не принимают критических замечаний в свой адрес.

Сосед получил из Германии предложение занять место канцлера при том, что он совершенно не разбирается в канцелярских принадлежностях.

Не путайте ПОКРОВИТЕЛЬСТВО животных со скотоложеством.

Кузнечики перепрыгивают с листка на листок. Так и мы при чтении, но не как они, пожирая, а больше отрыгивая.

Остаюсь анонимным, выпуская журнал "Не из Вестник".

Оказывается на нас успешно работает агент Ура!!!

Готов поделиться многим, но не словарным запасом.


Рецензии