Благословите женщину в веках

Благословите женщину в веках
Благословите дух ее священный,
Она - достойно Крест несет в руках,
Что на земле зовут, Его - бесценным,
Она - источник сил и вдохновения,
Она - целебный бархатный родник,
Она - в лучах зари и в птичьем пенье,
В ней  - блеск луны и  лучезарный  лик
И нет сильнее слов ее - молитвы,
Что в покаяние плача по ночам,
Слезами и цветами в поле свиты,
Где - женщина начало, всех начал,
Пусть боль души и силы иссякают,
И хочется уйти в объятья тьмы,
Ведь некрасивых женщин не бывает,
Она - росток, не гаснущей  любви,
Благословите женщину в веках.
Бездонных глаз цвет - васильково поле,
Ее душа - раскинутое море,
Спасая мир с ребенком на руках
Благословите женщину в веках


Рецензии