Ангел

Ты пришел ко мне как первый снег зимой.
Ты вошел, не стучась, в мою дверь.
Сразу я поняла, всё поняла, что за мной,
Пришел ласковый и пушистый зверь.

Ты пришел ко мне из мира холодов,
Ледяных вершин и колючих скал.
Очень долго блуждал, чтоб обрести любовь.
Ты нашел меня и с собой забрал.

Ангел...

Горячим дыханием, как пламя свечи,
Растопил моё сердце и зажег огонь.
Только не говори, больше не говори, молчи.
Прошу, не отпускай мою ладонь.
 

Ты пришел ко мне из волшебных снов.
Забрал меня и спрятал под крылом.
Я буду рядом с тобой, тебе подарю любовь.
Согрею тебя, стану твоим шарфом.



Ты будь рядом со мной, будь всегда со мной.
Я твой маленький демон, а ты мой...
Ангел...


Рецензии