Но ты в руке продажного писца

Но ты в руке продажного писца,
Который   душу ранит произволом.
И ждать не ждёшь печального конца,
И говоришь: «Уж хватит и довольно!»

Писать доносы – произвол…
Душа и совесть уж неисправима,
А ваш донос, лишь подлость произвёл…
Вы ноль без палочки, как маска с грустью мима…

Вы пишите донос из материала…
Он клеветой написан лишь для мужа,
Но жаль… Вам много доверяла…
Вы клевету пускаете наружу.

Невинную любовь, чтоб обличать,
Навеять ложь, чтоб верила богема.
Во лжи могут за деньги уличать,
Прощайте, не закрыта наша тема!


Рецензии