Тщетная попытка

Все искала место среди звёзд,
Но подняться не хватило сил...
Я нашла покой средь алых роз
И сырых заброшенных могил...

Я искала в людях доброту,
Но нашла лишь лживых подлецов.
Вместо слов я слышу тишину
И пустые крики мертвецов...


Рецензии