Песочные часы

Не сожалею о своём ушедшем дне,               
Ведь в ту же реку дважды не войти.
Я помню всех, кто вспомнил обо мне.
Звонком, улыбкой, весточкой с пути.


Меня не мучает медлительность ночей –
Они все скоротечнее к весне.
Жду не дождусь предутренних лучей,
Чтобы тебя увидеть не во сне.

А наяву, в окно стучится птица
Песчинкой с чужеземной  полосы…
Всё верю, ты ещё во мне случишься,
Хоть жизнь моя, песочные часы!


Рецензии