Все спешим

Все спешим и волнуемся,
Пытаясь истину постичь.
Может,взять и успокоиться,
В покое разума достичь.

Так ,борясь,мы горим дотла,
А толку в этом лишь один ноль.
Хотим довести до ума.,
Что истины вот в этом столь.

Как трудно доказать правду.
Богатого и не проймет.
Так,эдак,будет по праву.
Понять жизнь,а,вдруг, поймет.

Повернётся к тебе лицом.
Душой поймёт те дела,суть.
Не будет жизнь твоя концом.
Боль сердца до них донесут.
05.12.2018.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии