Моя звезда

Моя звезда

Мой мир холодный, соткан изо льда,
Сады из роз покровом снега заметало.
Но несмотря на сотни лиц, его весна
На протяжении долгих лет не наступала.

Мой мир холодный, в сердце пустота.
Тепла любви простой так не хватало.
Но по иронии судьбы, твои глаза
Подобно Киносуре путь мой указали.

И вот я вновь надеждой и мечтой томим.
В груди огонь и расстояние не преграда!
Расправил крылья, чтобы снова ввысь взлететь!
И хоть на миг с тобою оказаться рядом.
...
Быть может этот знак небес - пролог любви?
Любви кристально чистой, нежной, небывалой?
Любви, благодаря которой зацветут сады?
Любви, которой нашей жизни миг - начало?
...
Ты часто снишься мне, твой голос, светлый лик.
И знак небес твердит: "Она твоей души отрада"
Но то от чего тогда немой ответ возник?
И почему, прошла ты мимо, не узнала?...


Рецензии