Смотри вперёд глазами Веры

Когда вокруг тебя проблемы
И Светлый Дух зажат в тисках
Смотри вперёд глазами Веры
Держи себя всегда в руках.

Пусть реют тучи над главою
А ты иди, иди, борись!
За счастье быть самим собою
За счастье под названьем жизнь.

И оболгут ведь, оклевещут
И обвинят, и донесут
Поверь, потуги их не вечны
Найди свой путь, создай маршрут.

И выдвигайся друг мой смело
Судьбе навстречу улыбнись
Смотри вперёд глазами Веры
И повторяй:"Спасибо Жизнь!"


Рецензии