Гореть

Я рассыпаюсь. Я кричу
Так громко, что никто не слышит.
Я будто пиксель. Я плыву
На фото телефонных вспышек.

Я террорист. Но не убийца.
Я подрываю лишь себя.
Всё тот эскиз. Всё та же птица
Мне не даёт сойти с ума.

Я докторишка. Я лечу
Любого уровня кошмар.
Беру я нитки и иглу
И латаю свежий шрам.

Я как песчинка. Я в толпе.
Доверием мне давит масса.
Я ненавижу, когда мне
Ломают напрочь все каркасы.

Я фитилёк. Я догораю.
Приходит мой последний час.
Я отдаю и погибаю...
И тут в палате свет угас.

9 декабря 2018 г.


Рецензии