Небо падших

Мы идем по траве, мы счастливее всех.
Впереди, словно сон, только сказка и небыль.
А над нами кружит то ли дождь, то ли снег,
На нас медленно падает серое небо.

Нам уже не вернуться к истокам назад,
Не коснуться земли и цветов тех увядших.
И неправда, что где-то есть рай или ад.
Нас укроет когда-то плащом небо падших.
21.05.17


Рецензии