***

Как мелодия, тихо и нежно
Ветер шепчет что-то листве
Он обнял мои плечи небрежно
И сказал мне не верить тебе

Ветер быстро прошёлся пальцами
По страницам романа того,
Что писали с тобой мы годами,
Что наскучил уже мне давно

Хлопнула тихо обложка,
Шелестя закрылись листы
Мы теперь с тобою не вместе
И читаем с кем-то другим


Рецензии