Не смею

Приди нечаянная радость,
Восторгом душу обойми,
Мою любовь как дар прими,
И поцелуй, и ласки сладость.

Приблизиться не смею первой,
И взор не в силах отвести,
Я не нужна тебе, прости,
Если задела струны нервов.

Любовь прервала свой полет,
И камнем на душе лежала,
Вонзив отравленное жало,
Мне превращала сердце в лед.

Ты подошел, под жарким взглядом,
Я холодна была, нема,
Лишив последнего ума,
Сказал:"А сердца мне не надо."


Рецензии