Скерцо Юности

Всем временам судьбы назло-
 Донское сердце расцвело!
В тех вишнях, грушах, сливах,
Юга. Сирень мне белая, подруга.
Привет шлёт майский, снежной
Вьюгой. Люблю тебя! Нежно,
Без друга: Весна. Дон! Оживился
В май. Ну кого хочешь? Выбирай.

У майской девы - Первый хмель.
Скорей её ложи в постель. Чтоб
Ночью полная Луна в глазах была
Отражена. Что нам Амур? Ангел-
Крылатый. В травах Задонья все
Ароматы. В левобережье! На тех
Перекатах. Где "Нимфы Донские",
Как - Миф! Для крылатых. Чуть-чуть

Волосатых. Аксайский берег! Где ветвист.
Всегда с любовью (жжёт страсть) в крови.
Песок. Палатки. И модный твист. Это наш
Майский праздник! В нём мой - Любви вист.


Рецензии