Общество не удосужилось сказать спасибо бизнесу Чу

Сказать "спасибо", а за что?
Народ что строил быстро растащили по карманам?!
А без народа все воры ничто…
Привыкли жить вы грабежами и обманом!
Сказать "спасибо"?! Право, уморил,
А кто из бизнеса хоть раз сказал спасибо,
Тому кто ранее его учил, лечил? Бесплатно!
От того, одна обида!
А деды наши, головы сложив,
Не думали тогда, что будет бизнес лих,
Что кто-то приберет к рукам,
То, что принадлежало нам!
Какие темпы были производства,
Всё растащили, это просто скотство!
Коровники в селе стоят пустые,
А люди с пор тех, много не живые…
И надо ж, благодарности хотят, за что???
За то, что многих нет давно ребят????
Из грязи в князи, зачастую!
Не скажет бизнес истину простую…
Пусть каждый пред народом даст отчёт,
Как раньше жил, и где теперь живет?!!!
Как заработал первый миллион
Куда отправил эти деньги он?


Рецензии
Чубайс - это наглядная иллюстрация: чей бог на планете сильнее. В фаворе.
Русские могут только облизываться или проклинать господина Чубайса.
А Толя слушает, да ест.

Татьяна Ульянина-Васта   09.12.2018 18:55     Заявить о нарушении
Не поняла, причем тут русские, зачем им облизываться? Но про проклятия ясно, дело не в национальностях, а в человеческой сущности… меня, лично, возмущает тот факт, что обворовали народ и благодарности ещё хотят, издеваются!

Марина Елисеева 2   09.12.2018 19:30   Заявить о нарушении