***

Вы все шагаете в парадах,
Медали боевые на груди.
Но есть всего одна награда,
И по ней ты не суди.

Она скрывается в солдатах,
Что с малых лет шли на войну.
И тех, кто умирал в палатах,
Говорив: " Немного отдохну..."

Кто выносил бойцов с полей,
Кто был на страже знамя.
Кто видел множество смертей...
Это все зовется ПАМЯТЬ!

06.05.-8.05.2018г.


Рецензии