Позвони мне

Позвони мне в зимнюю порошу,
Абонентом числюсь в снежных снах,
И скажи мне:"Здравствуй, мой хороший!
Голос твой печным дымком пропах."

Набери мне на весны порывы,
Диск лесных проталин прокрутив.
Я увижу профиль твой счастливый,
Хризолитовый очей твоих разлив.

Напиши мне. Абонентский ящик:
Летний луг, извив тугой реки.
Аромат волос твоих утащат
Нежно-голубые мотыльки.

Бандеролью в будущую осень
Мне отправь лукавых губ изгиб.
Извещеньем жёлтый клён доносит,
Что мой дух в сетях твоих погиб.

Или, может, снова возродился,
Не в сетях - в ладошках, тих и чист.
Грифель koh-I-noor не затупился,
Телеграммой из блокнота лист.


Рецензии
Все ваши стихи....ПРЕКРАСНЫ!!
Огромное спасибо,Сергей...

Ирина Корьёва 2   13.12.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.