Ты придешь ко мне снежным утром

Я тебя искала повсюду,
Пробираясь сквозь дым теней,
Я в молитве несла остуду,
Горечь, грешной души моей
Я бродила по звездам мерцающим ,
В одиночестве злой тоски
Я была, почти умирающей,
Только, ты мне не дал уйти
С хмельным ветром играла в прятки
Умоляя его помочь,
Я бежала к тебе без оглядки,
Неустанно и день и ночь
Я с тобой с головою в омут,
Я уже и не чувствую боль
Не желая идти к другому,
Стала словно слепой и  немой
И в усталости бледно-томной,
Где туман свил жемчужные сети
Я брожу в темноте бездонной,
Исцеляясь зарей на рассвете
И своим опечаленным взором,
В небо, робко взмолюсь  рукой,
Ни к тебе , ни к себе с укором,
Я в смирении найду покой
Я тебя искала повсюду,
Ведь тобой не испита грусть,
Ты придешь ко мне снежным утром,
Я тебя все равно дождусь


Рецензии