Машина Времени

1 куплет.

Хочется порой узнать,
И весь мир познать,
И далёкое прошлое,
Но прошлое вернуть нельзя,
Но есть способ,
Который опаснее любого,
И изобретён,
И отправимся в мир,
Древний мир,
Со скоростью света!,
Из настоящего!,
В древний прошедший мир!,
А затем вперёд! Вперёд!!

Припев:

Вперёд! Вперёд!,
Полетели на край света,
Время не потратим,
А вернём,
Мы вернулись назад,
А затем вперёд!,
Узнать всё!,
Вперёд!,
Машина времён!,
Машина времени!,
Которая отвезёт!,
Вперёд,вправо,налево и назад!,
В прошлое,настоящее и вперёд!

После припев:

Машина времени увезёт!,
Далеко назад и вперёд!,
Чтобы понять суть жизни!,
И осторожно летя вперёд и назад!,
И пройдут года!,
Когда всё будет потом!,
И поможет в этом!,
И увезёт назад!,
Машина времён!,
Машина Времени!,
Которая пробила завесу мира!,
И разбил предел!,

2 после припев 4 раза:

Машина Времени!,
Вперёд! Влево! Вправо! Назад!,
Поехали на край света! В любой путь!

2 куплет.

Порой не знаем,
Тайну,которую скрывают на дне,
И прошлые года,
Которые прошли,
И приключение,
Которого хочется,
Которое ещё впереди,
И сзади,
То уйди в за край мира,
И увезёт всех нас,
Вперёд,назад,налево,вправо!,
Поехали в путь!

Припев,1 и 2 после припев 4 раза.

3 куплет.

Железо шумит и стучит,
Миг света передо глазами,
И искры света вокруг,
Бесконечность,
Даль рядом с нами,
Идёт время быстрее,
Чем скорость света,
И ни что никто не поможет,
Сломать временный путь,
Его световую скорость,
То наступит время вечности,
После пути и времён,
Это машина времени!,
Везёт нас везде!,
Мир бесконечен!,
Успеем побывать везде!,
Ведь это Машина Времени!,
Машина многих интересных миров!,
И давно ушедших героев!,
Много интересных мест!,
Интересные миру! То есть нам!,
Вперёд! В путь! Приключение нас ждёт!!

3 раза Припев,1 и 2 после припев 4 раза.


Рецензии