Только не становись

Только не становись поцелуев остатками у ключиц,
зимней тоской окатив от макушки до пальцев ног,
для моей нечисти ты, не иначе, как экзорцист,
для кого-то другого ты будешь, как будто бог.

Я со своей тоской, бывает, спорю до хрипоты,
вместе поём под гитару, будто в немом кино,
я начинаю петь, у меня в каждом слове - ты,
она наливает в стакан и вином затыкает рот.

Вместе покурим, в обнимку ложимся спать,
вместе уснуть не можем, всех сосчитав овец.
Нет, ты не экзорцист, ты, скорее всего, палач,
индивидуально
пришедший ко мне...
п*здец.


Рецензии