Господня Земля

                +
Создав вселенную, Землёю обладая.
И иже что на ней.
Господь нам скорби попускает,
Для испытания и укрепления души, ума, сердец.

В руках у Бога все концы земли,
И реки и моря всеповсеместно.
Кто взыдет на гору Господню без греха.
Приемлет Божью благодать, благословление.

Откройте ж Богу, серца вашего врата.
Отдайте, князю тьмы: гордость, непослушание, плотоугодие.
Ведь это страсти, и другие, закрывают путь вам в РАЙ,
Они мешают Богу вас ввести в Царство Небесное.

Кто есть ЦАРЬ СЛАВЫ ? – Сам ГОСПОДЬ !
Он всем и всеми обладает.
Стоит  пред ваших врат-толцот,
Кто дверь Ему откроет в своё сердце, с тем и вечеряет.
                -----------
( Псалом Пророка и Царя ДАВИДА № 23 – пересказ)


Рецензии