Беседа

Подруги две вели беседу
Отдаться я хочу соседу!
Одна сказала, дорогая.
Так сделай, -  молвила другая!

Когда был муж в командировке,
Его я в гости пригласила,
Была в одной татуировке,
Но, выпив чай, исчез мой милый,

Теперь он в гости не приходит!
Иди к нему, раз он не ходит!
Экстравагантно на рядясь,
В ночную черную рубаху,
Пошла, ужасно возбудясь,
Но, чуть не умер он от страха!

И прошептал, мой "страшный  Буммер"
Чего ты в черном, кто-то умер?
Короче, толку никакого,
Придется мне искать другого!


Рецензии