Когда ты проникаешь вглубь себя

Когда ты проникаешь вглубь себя,
То достаешь всё то, что там хранилось…
Была там боль, и Радость, и борьба
И та Любовь, которая не снилась…

Ты ускоряешь чувственный процесс
Восторженным сиянием Плеяд
И проявляешь сильный интерес
Туда, где есть Божественный заряд!

Готов открыться ветру своему,
Вдыхая безпредельность новизны,
И доверяя Свету одному,
Бриллианты достаешь из глубины!

И очутившись в Хронике веков,
Ты будешь обострять своё вниманье…
И сколько ты пройдешь своих шагов –
Настолько укрепит’ся пониманье!

Любовь поможет клетки исцелять,
И ты забудешь обо всех болезнях!
Захочешь всю Вселенную обнять
В энергетически свободных песнях!

И по твоим вибрациям извне
Притянутся такие же, как ты!
Усиливая связь в большом Огне,
Реализуешь все свои мечты!

24.11.18


Рецензии