Медвежонок - он ребенок

Мишка с горки катится,
Ни от кого не прячется.
Он в снегу перевернулся
По - медвежьи улыбнулся,
Посмотрите вот, "мордаша"
Улыбнулась и "мамаша".
Не ворчит и не рычит,
Но внимательно глядит.
Детки все играть хотят
Зиму снежную встречать.
Пробежал по снегу ловко
Взяал снеговика морковку.
Сел в сугробе и хрустит.
Снеговик наш не грустит,
Соберутся дети тут -
Новый "нос" ему дадут.
"Мама" - мишку позвала
И обратно в лес пошла,
Там найдет сугроб крутой
Чтоб кататься всей семьей...      09.12.2018 г.


Рецензии
Спасибо! Улыбаюсь!
С уважением.

Александр Лука   11.12.2018 17:31     Заявить о нарушении