Моя звезда

Куплет 1:

В одинокой пустыне из мрака и льда
Под покровом снегов мои розы завяли
И в коварной тиши где небес высота
Закрывает все мысли кромешной печалью

Словно вечность плывут в моем мире года
Безнадежно проходят в ней тысячи линий
Но виденьем явилась глаз твоих теплота
А на небе звезда в тот же миг появилась

ПРИПЕВ:

Твои глаза быть может знак небес - пролог любви.
Любви кристально чистой, сильной, небывалой.
Любви, благодаря которой зацветут сады.
Любви, которой нашей жизни миг - начало.

Куплет 2

И вот я вновь надеждой и мечтой томим.
В груди огонь и расстояние не преграда!
Расправил крылья, чтобы снова ввысь взлететь!
И лишь с тобой, родная, оказаться рядом.

ПРИПЕВ:

Твои глаза быть может знак небес - пролог любви.
Любви кристально чистой, сильной, небывалой.
Любви, благодаря которой зацветут сады?
Любви, которой нашей жизни миг - начало.


Рецензии