Мой ангел

           Памяти бабушки Серафимы

Я в тишине тебя услышу,
Но никогда не разгляжу.
Земную посещаешь нишу,
Когда на спицах я вяжу.

Ты тихо плачешь и мечтаешь,
Чтоб я счастливою была
И вдруг, мой ангел, исчезаешь,
Оставив для души тепла.

И в темноте сургутно-чёрной
Весь растворился силуэт.
Тебя не видеть - это норма.
Не видеть ведь не значит нет.


Рецензии