Я бисером тебе сотку для счастья, нежность

Я  бисером тебе сотку для счастья, нежность,
Из нитей  серебристого  дождя,
Где в  дивных травах, ландыш белоснежный
Таинственным узором свет ронял
Я напою тебя седой луною,
Из облаков, парящих над землей,
И покрывалом бархатным укрою,
Ночи бездонной, где поет прибой
Я нарисую  радугу на небе,
В хрустальном и звенящем янтаре,
И Ангела молю, где бы, ты не был,
В луче зари  или в кромешной тьме,
Зажгу свечу, я за тебя  в час испытаний,
Где, ты в отчаянье  стонал в бреду,
И плач души, как струны звон, печальный.
В молитве  растворялись поутру
С незримых нитей, я сотку для счастья, нежность
Ажурным кружевом, страсть чувственной души,
И, не меняя святости на грешность,
Я помолюсь  пред Господом в тиши...


Рецензии