Ищу партнера

Дала объявление дама,
Что мужа хотела б найти,
Хочу соискателю прямо
Сказать, что мне с ним по пути!

Но есть, к сожаленью дефекты,
Мешают что мужа найти,
Снижают достоинств эффекта
На жизненном сложном пути!

Пришел соискатель к той даме,
Увидел ее и сказал:
Хочу познакомиться с Вами,
Дефектов я не увидал!

В чем Ваши дефекты? Скажите
И где они, мне сообщите!
Но то любопытство не более.
И дама ответила: в школе!


Рецензии