Направление молитвы

Под ангела крылом под дланью Божьей
Нас битва или смерть не потревожит
Продлится жизнь под сенью той защиты
И в здравии и будем мы все сыты

Дай Бог чтобы настало то мгновенье
Когда простив все наши прегрешенья
Господь бы защитил о том молящих
Но не о жизни что ушла скорбящих

Велик Господь - в нас в каждом есть частица
Которой с нами Он так щедро поделился
Чтоб сами мы себя спасти могли
К себе все обратив свои мольбы...


Рецензии