Просто

Это просто ты,
Это просто я.
Это просто мы
С тобою, просто.
Просто разорвать,
Просто потерять,
Найти непросто.

Это просто дождь,
Это просто снег,
Это осень нас
Догнала, просто.
Просто потерять,
Просто разорвать.
Связать непросто.
26.08.17


Рецензии
Просто и красиво!

Юрий Шендяло   08.08.2022 20:44     Заявить о нарушении