Наши цветы

Ах, женщины! Природы красота,
она недаром нам напоминает,
стыдливость лис, а знаете когда,
она вдруг незаметно расцветает?

Вот кажется так тянется наверх,
И палки вместо ног и руки –крюки,
И вдруг, как чудо, раздаётся смех,
Кто там с цветами под балконом сутки.

И эти долгожданные цветы,
они красивы, и в любое время года,
они дождю и солнышку равны,
и не умрёт на них во веки мода.

Бутоны пахнут прелестью земной,
И запах свой для каждого известен.
И мы влюбляемся, в душе зовём весной,
И та поёт нам радостные песни.

Когда же осень подкрадётся невзначай,
хотя какие возрасты, ведь верно?
Старушка затаит внутри печаль,
и дарит нам тепло зимою скверной.


Рецензии