Дочка

Маленькая дочка
Быстро подрастает.
И из распашонок
Быстро вырастает.
Быстро вырастает
Ножка из носочка,
И, уже в колготки
Не влезает дочка.
Первые шажочки Сделает сама,
Первые словечки
Скажет: "Ма" и "Ма"!
" Воспалится" хитрость,
Любопытство "плещет".
В платье перед зеркалом
Красотою блещет!
Возраст добавляет
Силы и ума.
Там, где нужна помощь,
Скажет: " Я сама!"


Рецензии