***

Горели писания сотканных книг.
Горела на них паутина...
В извечных стихах говорят о любви.
В реальности - это сатира...
Всё люди уходят, сжигая мосты.
Рвёт глотку оставшийся пепел.
На жизнях людей оставляют кресты.
Вот был человек... Или не был?
Остался лишь дым - он внутри альвеол.
Слезами залитая сажа.
Мы плачем о тех, кто навечно ушел..
Кто слов нам любимых не скажет.
Любовь - это чувство, как грусть или страх.
Как боль - она тоже проходит.
Когда-то следы оставлял на устах,
Но только теперь ты свободен.
Холодные капли дождя по губам -
Ты знаешь, тебе вечно врали.
Отныне не верю всем этим словам.
В них смысла нет. Нету морали.
Моменты ушли - перерезали глотку,
Всё красные нити порвали.
Я помню как крепко держал мою руку
И помню о чем мы мечтали...
Твой запах сжимал мою бедную душу,
Сворачивал красные клетки.
Как жаль, что мой взгляд тебе больше не нужен...
Я просто осталась объектом...
Прозрачна как воздух теперь для тебя,
Как призрак я не существую...
Я думаю, все же училась не зря -
Твой кровью портрет нарисую...


Рецензии